Ahora eschuchen esto. v.4 - Rumsey, Thelma (El atlas del cuerpo, 1994)
Presenta cómo se forma y cual es el funcionamiento del oído humano. Explica porque el oído es el responsable del balance corporal y cómo el tímpano responde a sonidos generados por ondas sonoras. Menciona que existen diferencias en la capacidad para escuchar de algunas personas.