AIDS : Acquired Inmune Deficiency Syndrome - Kightley, Russell C. J.; Kightley, Russell C. J.; Rosenthal, A. Ralph; Rosenthal, A. Ralph (Crown, 1986)
Sumario: Documental sobre el SIDA. Describe cuándo fue descubierto, el tipo de personas entre los que se ha propagado más, su orígen, características propias como el tiempo de incubación, síntomas, a cuáles células ataca principalmente, en qué países se ha dado más, etc.