AIDS : Acquired Inmune Deficiency Syndrome - Health Education Video Unit; Kightley, Russell C. J.; Rosenthal, A. Ralph (England : Crown, 1986)
Sumario: Documental sobre el SIDA. Describe cuándo fue descubierto, el tipo de personas entre los que se ha propagado más, su orígen, características propias como el tiempo de incubación, síntomas, a cuáles células ataca principalmente, en qué países se ha dado más, etc.
Doblado al español--Título en el envase: SIDA--Créditos: narrator: John Humphrys ; Script Andrew C. Campbell and Russell C.J. Kightley ; camera Roger P. Hickinbothan ; editing Roger P.--VHS Hi fi
Keywords: VIH; SIDA; DIAGNOSTICO; TRANSMISION; INVESTIGACIONES