Aislamiento del campo operatorio - Zeledón Mayorga, Rodolfo; Benavides García, Marianella 1979-; Bastos Montero, Jeffry Gerardo 1977- ([San José, Costa Rica], 2008)
Sumario: Muestra la técnica e instrumentos para aislar las piezas dentales posteriores y anteriores.
Contenido: Introducción--Aislamiento en piezas posteriores--Aislamiento en piezas anteriores--Créditos
"Universidad de Costa Rica. Facultad de Odontología"
Keywords: DIENTES -- CIRUGIA - APARATOS E INSTRUMENTOS