Ajuste estructural : [entrevista periodística con] diputado Rodrigo Araya, el Vicerrector Fernando Herrero, el Lic. Sergio Reuben en Cátedra Constantino Láscaris - Araya, Rodrigo (Canal 13, 1989)
Sumario: En la participación se expone un proyecto que pretende transformar y desarrollar la actividad industrial al abrir las puertas al ca pital extranjero. Es un programa de políticas para modificar la situación económica del país con...