Albert Bandura - Bandura, Albert 1925-2021; Evans, Richard Isadore 1922-; Huberman, Brian ([Pennsylvania] : Pennsylvania State University, 2006)
Entrevista realizada a Albert Bandura; en la 1era. parte habla sobre el desarrollo e influencias de sus teorías, modificación de la conducta social y cognitivo, así como del aprendizaje social y la agresión. En la 2da. parte comenta su experimento del muñeco Bobo, efectos de la agresión y violencia de los medios de comunicación.
Entrevista--Créditos: discussions programmed and edited by Richard I. Evans ; assistant editor Philip R. Davis ; titles by Daniel Jircik, Philip R. Davis--Hecha en c1988, University of Houston
Keywords: BANDURA, ALBERT -- n. 1925-; AGRESIVIDAD (PSICOLOGIA); CONDUCTA (PSICOLOGIA); PERSONALIDAD; PSICOLOGIA DEL APRENDIZAJE; ETICA; ENTREVISTAS