El alcoholismo - Araujo P., Roberto (Educación para la salud, 1991)
Trata sobre investigaciones realizadas para estudiar el alcoholismo como enfermedad. Explica que es esta enfermedad, los efectos en el cuerpo, los síntomas y como evoluciona su padecimiento.