El alcoholismo (México : Instituto Latinoamericano de la Comunicación Educativa, 1991)
Trata sobre investigaciones realizadas para estudiar el alcoholismo como enfermedad. Explica que es esta enfermedad, los efectos en el cuerpo, los síntomas y como evoluciona su padecimiento.
Diaporama transferido a video--Realización, dirección de producción de material educativo y cultural
Créditos: Ernesto Molina N., guión ; Miguel Angel Alvarez Otero, voz
Keywords: ALCOHOLISMO -- EFECTOS FISIOLOGICOS; ALCOHOLISMO -- PREVENCION; ALCOHOLISMO -- TRATAMIENTO