Alejo Carpentier - Soler Serrano, Joaquín (A FONDO, 1977)
Sumario: Joaquín Soler Serrano entrevista al escritor cubano Alejo Carpentier, autor entre otras obras de El siglo de las luces y El reino de este mundo, en una edición de 1977 del programa A fondo