Alejo Carpentier - Soler Serrano, Joaquín; González, Jesús ([España] : RTVE, 1977)
Sumario: Joaquín Soler Serrano entrevista al escritor cubano Alejo Carpentier, autor entre otras obras de El siglo de las luces y El reino de este mundo, en una edición de 1977 del programa A fondo
Documental--Créditos: realización, Jesús González--"Radiotelevisión Española presenta: A Fondo: con las primeras figuras de las ciencias, las artes y las letras, hoy Joaquín Soler Serrano entrevista a Alejo Carpentier"--"Ministerio de Cultura Expediente no. 58776"
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas de la Universidad de Costa Rica.
Keywords: CARPENTIER, ALEJO -- 1904-1980; AUTORES CUBANOS -- ENTREVISTAS