Alerta máxima. La crisis de los misiles. - Howard, William K. (Henninge Productions, 1990)
Documental sobre la crisis originada cuando la Unión Soviética envió misiles nucleares, armamento pesado y soldados a Cuba en Octubre de 1962, lo que procovó un conflicto con Estados Unidos.