Alerta máxima. La crisis de los misiles. - Howard, William K.; Nickel, Henry ([Lugar de publicación no identificado] : Henninge Productions, 1990)
Documental sobre la crisis originada cuando la Unión Soviética envió misiles nucleares, armamento pesado y soldados a Cuba en Octubre de 1962, lo que procovó un conflicto con Estados Unidos.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica--Documental--Créditos: narrador, Greg Salata; presentador, Tom Clancy--VHS Hi-fi.
Keywords: ARMAS ATOMICAS -- CUBA; CUBA -- HISTORIA -- REVOLUCION, 1959