Alexander - Stone, Oliver 1946-; Schühly, Thomas; Kilik, Jon 1956-; Smith, Iain; Borman, Moritz ([Lugar de publicación no identificado] : IMF Internationale Medien und Film GmbH & Co. 3. Produktions KG, 2004)
Resumen: Alejandro (336-323 a. C.), rey de Macedonia, comenzó a reinar a los veinte años. Se apoderó primero de Grecia y, después de conquistar el inmenso Imperio Persa, siguió avanzando hacia la India. Fue un gran estratega que nunca perdió una batalla, un visionario cuyos sueños, hazañas y destino dejaron huella en la Historia. Cuando murió, a los 33 años, había forjado un imperio sin precedentes en la historia.
Película--En el envase: Alexander director's cut
Créditos: written by Oliver Stone, Christopher Kyle, Laeta Kalogridis ; director of photography, Rodrigo Prieto ; production designer, Jan Roelfs ; music by Vangelis ; edited by Tom Nordberg, Yann Herve, Alex Márquez ; costume design, Jenny Beavan
Elenco: Colin Farrell, Angelina Jolie, Val Kilmer, Christopher Plummer, Jared Leto, Rosario Dawson, Anthony Hopkins
Con subtítulos en inglés, francés y español
Keywords: Alejandro Magno -- 356-323 a.C; REYES Y SOBERANOS; CINE ESTADOUNIDENSE; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- ESTADOS UNIDOS; GRECIA -- HISTORIA