Alfareros - Ramírez, Yacksiry; Ley, Alejandra; Ramírez Venegas, Alejandra; Ramírez Avendaño, Victoria Eugenia; Gómez, Juan Ma. ([San José, Costa Rica] : 15 UCR, 2007)
Sumario: Presenta artesanos y alfareros explicando su oficio de elaborar objetos de barro o arcilla.
Créditos: producción general Victoria Ramírez ; edición Juan Ma Gómez, Alejandra Ley ; producción ejecutiva Carlos Freer.
Keywords: ARTESANOS -- HISTORIA; ALFAREROS -- COSTA RICA