Algo queda : [Nicaragua 22 años después] - Hernández, Martha Clarissa (Río Nevado Producciones, 2001)
Documental en que se menciona por medio de entrevistas, las condiciones sociales y económicas en que se vivió en Nicaragua el año 1979, cuando los combatientes del Frente Sandinista derrocaron la dictadura de Anastasio Somoza y se dió la última revolución popular del siglo XX.