Algunos estaban preparados ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1989)
Sumario: Presenta el terremoto sucedido al norte de California en 1989. Algunas personas estaban preparadas, tenían un plan de supervivencia. Explica porque suceden los terremotos.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: TERREMOTOS; DESASTRES NATURALES; TERREMOTOS -- PREVENCION; INGENIERIA SISMICA