Alimentación : ¿crisis y reorientación? - Brewitt, Andrea ([Alemania] : Inter Nationes, 2001)
Se analiza si la alimentación va a cambiar como consecuencia de la crisis, se exponen opciones como la carne ecológica por ejemplo y se presenta el caso de la Universidad de Colonia.
[Wilfried Merle]--[Fruta comida, semilla sembrada]--[Consorcio Biopark]--[Consejo verde]--[Finca la pulga]--Cultivando un sueño : agricultura orgánica, parte II--Tierra fertil--Tierra viva--The greening of Cuba--¿Existen alternativas a la agroindustria?--Alimentos sanos y una mejor calidad de vida
Producción, Per Schnell; redacción, Rüdiger van den Boom, Beate Raabe, Wolfgang Richter
Diálogos en alemán doblados al español
Keywords: ALIMENTOS NATURALES -- ALEMANIA; CONSUMO DE ALIMENTOS -- ALEMANIA; PELÍCULAS DOCUMENTALES -- ALEMANIA