Alimentos sanos y una mejor calidad de vida : propuesta agroecológica: RAP-AL - Bravo, Patricia; Rozas, María Elena (Santiago, Chile : RAP-AL, 2006)
Resumen: Se citan brevemente algunos de los principales problemas causados por la agricultura industrializada del monocultivo. Luego se presentan aspectos básicos y característicos de la agricultura agroecológica (orgánica) relacionados con la producción y comercialización, destacando sus ventajas tanto para los productores como para los consumidores.
Keywords: AGRICULTURA ORGANICA -- AMERICA LATINA; AGRICULTURA SOSTENIBLE -- AMERICA LATINA; ECOLOGIA AGRICOLA