Alimentos transgénicos : lo que está en juego (Hoja Verde, 2007)
Sumario: Presenta el riesgo de consumir alimentos transgénicos, ya que pueden provocar alergias, producción de células cancerígenas, toxinas y otras enfermedades en los animales y el hombre