Alimentos transgénicos : lo que está en juego (Lima, Perú : Hoja Verde, 2007)
Sumario: Presenta el riesgo de consumir alimentos transgénicos, ya que pueden provocar alergias, producción de células cancerígenas, toxinas y otras enfermedades en los animales y el hombre
Documental--Créditos: Cámara, José Antonio Núñez; edición, Oscar Naters; post-producción, José Antonio Osona
Keywords: ALIMENTOS TRANSGENICOS; EVALUACION DE RIESGOS