Alimentos transgénicos, ¿riesgo incalculable? ([Alemania] : WDR, 2000)
Resumen: Documental que presenta las investigaciones realizadas por científicos sobre los alimentos transgénicos
Título tomado del guión
Keywords: ALIMENTOS TRANSGENICOS -- INVESTIGACIONES; INGENIERIA GENETICA VEGETAL