All the president's men - Coblenz, Walter (Warner Bros., 1976)
Resumen: En 1972, dos jóvenes periodistas del diario The Washington Post, Bob Woodward (Robert Redford) y Carl Bernstein (Dustin Hoffman), comienzan a investigar el allanamiento del cuartel general del Partido Demócrata en Washington. Sus descubrimientos desencadenan el llamado "caso Watergate", en el que se ponen al descubierto asuntos sucios que implican a la Casa Blanca, y al mismo presidente de la nación, provocando la renuncia del presidente Richard Nixon