All the president's men - Coblenz, Walter; Pakula, Alan J.; Bernstein, Carl 1944-.; Woodward, Robert Upshur 1943-. (Burbank, Calif. : Warner Bros., 1976)
Resumen: En 1972, dos jóvenes periodistas del diario The Washington Post, Bob Woodward (Robert Redford) y Carl Bernstein (Dustin Hoffman), comienzan a investigar el allanamiento del cuartel general del Partido Demócrata en Washington. Sus descubrimientos desencadenan el llamado "caso Watergate", en el que se ponen al descubierto asuntos sucios que implican a la Casa Blanca, y al mismo presidente de la nación, provocando la renuncia del presidente Richard Nixon
Película--Basado en el libro de Carl Bernstein y Bob Woodward--Incluye extras con características especiales de la película--En el envase se muestra además como fecha de publicación c2006
Créditos: Music, David Shire; production designer, George Jenkins; editor, Robert L. Wolfe; director of photography, Gordon Willis; screenplay by, William Goldman; casting, Alan Shayne
Elenco: Dustin Hoffman, Robert Redford, Jack Warden, Martin Balsam, Hal Holbrook, Jason Robards
En Inglés con subtítulos en Inglés, Francés y Español
Keywords: CASO WATERGATE, 1972-1974; VERSIONES CINEMATOGRAFICAS; PRIVILEGIO EJECUTIVO (INFORMACION GUBERNAMENTAL); CINE ESTADOUNIDENSE