Alvarado - Ramírez Venegas, Alejandra; Ramírez Avendaño, Victoria Eugenia ([San José, Costa Rica] : Canal 15, UCR, 2012)
Sumario : Documental que agrupa los proyectos e iniciativas de la comunidad de Turrialba, cantón . Los actores principales son los pobladores de las comunidades y sus actividades. Aquellas que mejor representan cada lugar.
Documental para TV expuesto en el programa de Forjadores de Canal 15.
Créditos : edición Juan Ma Gómez, Laura Mora ; producción ejecutiva Ana X. Alarcón.
Keywords: SITIOS TURISTICOS -- ALVARADO (CARTAGO, COSTA RICA); SITIOS HISTORICOS -- ALVARADO (CARTAGO, COSTA RICA); PROYECTOS DE DESARROLLO -- ALVARADO (CARTAGO, COSTA RICA); ALVARADO (CARTAGO, COSTA RICA) -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES; ALVARADO (CARTAGO, COSTA RICA) -- CONDICIONES SOCIALES; ALVARADO (CARTAGO, COSTA RICA) -- CONDICIONES ECONOMICAS