Amabilidad y servicio al cliente a través del teléfono - Calbom, Hal (Grupo Editorial Iberoamericana, 1980)
Sumario: Menciona algunas técnicas de cortesía a la hora de atender un cliente por teléfono. El teléfono medio de comunicación importante para realizar negocios.