El amante = The lover - Annaud, Jean-Jacques 1943-; Berri, Claude 1934-2009; Duras, Marguerite 1914-1996. ([Francia] : Renn Productions, 1992)
Resumen: Cuenta la historia de un amor prohibido en la Indochina francesa durante 1929. Entre una chica de 15 años y un rico hombre chino.
Película--Basado en la novela de Marguerite Duras--Incluye extras con información adicional de la película
Créditos: musica, Gabriel Yared ; editado por Noelle Boisson ; diseñador de producción, Thanh at Hoang ; director de fotografía, Robert Fraisse ; diseñador de vestuario, Yvonne Sassinot De Nesle
Elenco: Jane March, Tony Leung, Frédérique Meininger, Arnaud Giovaninetti, Melvil Poupau
No recomendado para menores de 18 años
Audio en castellano e inglés con subtítulos en castellano
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información.
Keywords: LITERATURA FRANCESA; NOVELA; ADAPTACIONES CINEMATOGRAFICAS; FRANCIA; GRAN BRETAÑA; VIETNAM; MUJERES ADOLESCENTES; RELACIONES HOMBRE-MUJER; INDOCHINA; AMOR