El amargo sabor de la piña - Vargas Torres, Fernando; Hermosilla Barrientos, Héctor Hernán; Vargas, Fernando (Costa Rica : Foro Emaús, 2005)
Sumario: Analiza el impacto social y ambiental de los monocultivos como la piña, en la zona norte y sur del país que son producidos por las transnacionales. Enfoca entre algunas problemáticas el desequilibrio en el control de plagas como la mosca y su impacto en sectores como el ganadero.
Documental--Narrado en español--Título tomado del guión--Créditos: Locución y música Fernando Revillat ; edición Félix Solano
Keywords: PIÑA; CONTROL DE PLAGAS; ASPECTOS AMBIENTALES; COSTA RICA