El amargo sabor de la piña - Vargas Torres, Fernando (Costa Rica : Foro Emaús, 2005)
Resumen: Analiza el impacto social y ambiental de los monocultivos como la piña, en la zona norte y sur del país que son producidos por las transnacionales. Enfoca entre algunas problemáticas el desequilibrio en el control de plagas como la mosca y su impacto en sectores como el ganadero.
Documental
Créditos: guión, Hernán Hermosilla, Fernando Vargas; cámaras, Fernando Vargas Torres; locución y música, Fernando Revillat; edición, Félix Solano
Keywords: PIÑA -- CULTIVO - ASPECTOS AMBIENTALES - COSTA RICA; PIÑA -- CULTIVO - ASPECTOS SOCIALES - COSTA RICA