Amenaza de la piña en Santa Rosa de Pococí - Brenes, Nelson (Canal 15, Universidad de Costa Rica, 2011)
Resumen: Se habla acerca de los diferentes tipos de amenazas que representa la piña en la comunidad de Santa Rosa de Pococí. Además se presenta la sección "Perfil Verde" con el testimonio de don Claudio Torres que dedicó parte de su vida al estudio de las abejas, desarrollándose como apicultor profesional y actualmente trabaja en un proyecto de rescate de ranas autóctonas