Amenaza de la piña en Santa Rosa de Pococí - Brenes, Nelson; Saint-Hilaire, Nelson; Jiménez, Fiorella ([San José, Costa Rica] : Canal 15, Universidad de Costa Rica, 2011)
Resumen: Se habla acerca de los diferentes tipos de amenazas que representa la piña en la comunidad de Santa Rosa de Pococí. Además se presenta la sección "Perfil Verde" con el testimonio de don Claudio Torres que dedicó parte de su vida al estudio de las abejas, desarrollándose como apicultor profesional y actualmente trabaja en un proyecto de rescate de ranas autóctonas
Documental para TV expuesto en el programa Era verde de Canal 15
Créditos: cámaras, Geovanni Blanco ... [et al.]; sonido, Bryan Fernández Vega, Gustavo Lizano; reportaje, Michele Ferris ... [et al.]; locuciones, Luis Esteban Aguilar ... [et al.]; edición y postproducción, Luis Esteban Aguilar ... [et al.]; producción ejecutiva, Ana Xóchit Alarcón
Conductora: Fiorella Jiménez
Incluye interpretación en LESCO / Eric Chinchilla Araya
Keywords: PIÑA -- CULTIVO - ASPECTOS AMBIENTALES - SANTA ROSA (POCOCÍ, LIMÓN, COSTA RICA); IMPACTO AMBIENTAL; PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE