American Boychoir (Comprehensive Sound Services, 1993)
Resumen: El Boychoir estadounidense es considerado como uno de los grupos corales más grande del país, actuando en numerosos conciertos en los Estados Unidos y en foros internacionales. Presenta un concierto en Cockrell Theatre San Antonio Convention Center. El Boychoir estadounidense se subdivide en dos coros: el Coro de Conciertos y el Coro de Formación. El Coro de Concierto, actualmente está formado por los estudiantes de primer año que reciben formación con el fin de pasar al Concierto del Coro cuando estén listos. Un alumno podrá participar en el Coro de Antiguos Alumnos, dirigida por el director musical emérito, James Litton después de las audiciones.