Amighetti. (Universidad de Costa Rica, 2008)
El espectáculo "Amiguetti", una coreografía que integra la música, la danza y las artes plásticas para rendir homenaje en sus cien años del nacimiento, a una figura artística como lo fue Francisco Amighetti. La obra fue llevada a cabo en el Teatro Nacional con la participación del grupo de Danza Universitaria de la UCR y la Orquesta Sinfónica Nacional