Amighetti. (Costa Rica : Universidad de Costa Rica, 2008)
El espectáculo "Amiguetti", una coreografía que integra la música, la danza y las artes plásticas para rendir homenaje en sus cien años del nacimiento, a una figura artística como lo fue Francisco Amighetti. La obra fue llevada a cabo en el Teatro Nacional con la participación del grupo de Danza Universitaria de la UCR y la Orquesta Sinfónica Nacional
"Grabado en vivo el 4 de setiembre del 2008, Teatro Nacional de Costa Rica"--Algunos ejemplares publicados bajo el título: Amighetti y la explosión de los sentidos, pero el contenido es el mismo--Título del marbete del disco: Espectáculo "Amiguetti"--Incluye breve documental acerca de la puesta en escena de la coreografía, realizada por Peppe Cirotti
Coreografía, Sandra Torijano; composición y dirección musical, Eddie Mora; escenografía, Eduardo Torijano; diseño de escenografía, Eduardo Torijano; diseño de vestuario, Luis Piedra; textos, Francisco Amighetti; voces en off, Luis Piedra, Grettel Quesada; fotografías, Grettel Rodríguez; productora, Carolina Valenzuela; producción general, Decanato de Bellas Artes
Bailarines (Danza universitaria): Hazel González, Eduardo Guerra, Mainor Gutiérrez, Gustavo Hernández, Elián López, Verónica Monestel, Gloriana Retana, Evelyn Ureña, Iván Saballos; Orquesta Sinfónica Nacional de Costa Rica, Eddie Mora Bermúdez, compositor y director invitado
Los ejemplares 758209, 758208 y 754797 estarán ubicados temporalmente en la Biblioteca de la Artes Musicales
Keywords: DANZA; COREOGRAFIA; AMIGHETTI RUIZ, FRANCISCO -- 1907-1998 -- HOMENAJES POSTUMOS