Amniocentesis - Simonín, Guy (Ciencia y tecnología, 1995)
Presenta que es y el proceso a travez de la historia de la amniocentesis, como hoy en día permite diagnósticar enfermedades genéticas, la realización del exámen y cuándo es indicado realizarlo.