Amniocentesis - Simonín, Guy; Bosc, Jacques; Aubin, Nathalié ([Lugar de publicación no identificado] : Barsa International, 1995)
Presenta que es y el proceso a travez de la historia de la amniocentesis, como hoy en día permite diagnósticar enfermedades genéticas, la realización del exámen y cuándo es indicado realizarlo.
Videopedia--Algunos datos tomados de otras fuentes-Versión al español Santiago Sarmiento S.A.--VH Hi-fi
Keywords: LIQUIDO AMNIOTICO; ANALISIS; GENETICA HUMANA