Amor sin barreras - Sánchez Angel, Ricardo (Bandera blanca. Educación sexual hoy, 1995)
Resumen: Presenta cómo se han desarrollado programas, proyectos institucionales de Educación Sexual en la Educación Básica del país. Lo demuestra con la situación del Colegio Lara Bonilla de Bogotá, el cual imparte talleres sobre educación Sexual y ha tenido madres adolescentes embarazadas.