El amor. Episodio 4 - Abrahams, Simon (El hombre mono, 2000)
Documental que trata sobre la evolución humana e informa de varios hayazgos de fósiles (en Europa) de antepasados prehistóricos y se cree que su mente todavia tenía algo de simio.