El amor. Episodio 4 - Abrahams, Simon; Benari, Gidon; Jones, Harvey ([Lugar de publicación no identificado] : BBC, 2000)
Documental que trata sobre la evolución humana e informa de varios hayazgos de fósiles (en Europa) de antepasados prehistóricos y se cree que su mente todavia tenía algo de simio.
Grabado en la Unidad ed Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica--Documental-Créditos: narrador, Hugh Quarshie--VHS Hi-fi--
Keywords: EVOLUCION HUMANA; HOMBRES PREHISTORICOS