Amores perros - González Iñarritu, Alejandro 1963-; Arriaga Jordán, Guillermo 1958- (México : Altavista Films, 2001)
Resumen: Tres historia diferentes que inician cuando las personas involucradas en la película sufren un accidente en el carro, cada una de ellas relacionada con la historia de un perro.
Película
Créditos: productores ejecutivos, Martha Sosa Elizondo, Francisco González Comopeán ; director de fotografía, Rodrigo Prieto ; diseño de vestuario, Gabriela Diaque ; director de casting, Manuel Teil ; música original, Gustavo Santaolalla ; editores, Alejandro González Iñarritu, Luis Carballar, Fernando Pérez Unda
Elenco: Emilio Echeverría, Gael García, Goya Toledo, Alvaro Gerrero, Vanessa Bauche, Jorge Salinas
Keywords: CINE MEXICANO; CINE; ARGUMENTOS, TRAMAS, ETC