Amores que matan - Castro, Esteban (San José, C.R. : Canal Siete, 1999)
Sumario: Se presentan varios casos de mujeres agredidas y que fueron asesinadas por sus esposos o compañeros en la mayoría de los casos por celos, necesidad de control y dominio.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI
Tomado de Canal 7 para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas de la Universidad de Costa Rica
Keywords: VIOLENCIA CONYUGAL; MUERTE VIOLENTA; COSTA RICA