Ana María - González Chaves, Alfredo (San José, C.R. : UNED, Oficina de Audiovisuales, 1990)
Sumario: Relato de una joven adolescente que deja truncado sus estudios por la situación económica que pasa su familia, se presenta la falta de comunicación familiar, el castigo injusto, el asumir obligaciones sin estar preparadas, todo esto las induce a buscar alternativas para llenar las carencias.
Catedra de Trabajo Social y Sociología de la Universidad Estatal a Distancia.
Elenco: Xinia Solera, José Calderón, Ana V. Castillo H., Olga Rodríguez, Alfredo González, Josuahan Sánchez C., Carlos Sánchez C., Hugo D. Rodríguez.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: MADRES ADOLESCENTES -- COSTA RICA; MADRES ADOLESCENTES -- ASPECTOS SOCIALES; MUCHACHOS ADOLESCENTES