Ana María : embarazo en adolescentes - González Chaves, Alfredo (UNED, Oficina de Audiovisuales, 1976)
Relato de una joven adolescente que deja truncados sus estudios por la situación económica de su familia. La falta de comunicación familiar, el castigo injusto, asumir obligaciones la induce a buscar alternativas para llenar sus carencias