Ana María - González Chaves, Alfredo (UNED, Oficina de Audiovisuales, 1990)
Sumario: Relato de una joven adolescente que deja truncado sus estudios por la situación económica que pasa su familia, se presenta la falta de comunicación familiar, el castigo injusto, el asumir obligaciones sin estar preparadas, todo esto las induce a buscar alternativas para llenar las carencias.