Anatomy of sex - Grupper, Jonathan (Discovery Communications, 2005)
Resumen: Describe lo que un orgasmo produce interna y anatómicamente en el cuerpo humano. Conceptualiza a su vez elementos que conducen al mismo tales como, sentidos, sensualidad, exitación, sistema nervioso, efectos del cerebro, sistema límbico (cerebro) etc. La descripción se logra por un experimento científico obteniendo datos específicos e imágenes (tomografías) con una Máquina MRI en la que se introdujo a una pareja voluntaria. Después de las primeras imágenes y resultados se hace con ello una animación tridimensional que permitió lograr una ilustración científica muy completa.