Una mancha de grasa - Herrera, Arnoldo (San José, C.R. : UNED, 1980)
Sumario: Muestra la problemática de la enseñanza en las escuelas urbano marginales de Costa Rica.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: MAESTROS; ACTITUDES; METODOS DE ENSEÑANZA; CLASES SOCIALES; CONDICIONES ECONOMICAS; ESCUELAS RURALES; COSTA RICA