Ancient apocalypse : the maya collapse - Page, Cynthia; Holland, Simon ([Lugar de publicación no identificado] : BBC, 2001)
Investigación sobre la posibles causas de la caída de los mayas
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, para uso explusivamente didáctico del sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica--Narrador: Melissa Berry--Doblada al español--Elenco: Prof. Tom Hester, Pfof. Fred Valdez, Dr. Dianne Wilson, Dr. Tony Brocolli, Prof. Dave Hodell--VHS Hi-fi
Keywords: MAYAS; HISTORIA; MAYAS; VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES