Ancient Civilisations (Barcelona : Cromwell Productions, 1997)
Sumario: Este material narra el auge y caída de las culturas más importantes de los tiempos pretéritos: aztecas, celtas, chinos, romanos, egipcios, mayas, vikingos entre otros, ofrece un apasionante viaje hacia los inicios de la civilización, dando una visión de las maravillas de la antigüedad y resucitando la vida de las gentes y lugares de ese lejano pasado, muestra entrevistas y análisis con especialistas en la materia e investigaciones de los más recientes descubrimientos arqueológicos de todo el mundo.
Documental--Doblado al español--Título del envase: Antiguas civilizaciones
Keywords: CIVILIZACION ANTIGUA