Ancient inventions : war and conflict. - Macival, Daniel; Reynolds, Phell ([Lugar de publicación no identificado] : Discovery Communications, 1997)
Presenta una serie de armas utilizadas por nuestros antepasados como medio de defenza y que han servido de base para crear el armamento moderno de combate en las grandes guerras.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información de la Universidad de Costa Rica.
Keywords: ARMAS -- HISTORIA; INVENTOS -- HISTORIA; GUERRA; TECNOLOGIA -- HISTORIA