Ancient Rome : the story of an empire that ruled the world - Maday, Charlie (A&E Television Networks, 1998)
Sumario: Presenta el nacimiento de Roma como República, las guerras y sus conquistas, posteriormente la construcción del Imperio, sus emperadores y su decadencia, para finalizar con la caída de Roma coincidentemente con el nacimiento del cristianismo.