Andrew Lloyd Webber : the premiere collection encore - Lloyd Webber, Andrew 1948- (Really Useful Group, 1993)
Resumen : Presenta el álbum recopilatorio de Andrew Lloyd Webber en el cual la acción se desenvuelve con secciones cantadas y bailadas. Musical de teatro que combina música, canción, diálogo y baile, y que se representa en un gran escenario.